Stückliste hochladen

Um zur Importfunktion zu gelangen, melden Sie sich mit Ihren User-Daten auf der JAF-Website an. Öffnen Sie anschließen durch Klick auf den Menüpunkt „Online Tools“ das Tool „WebCut“.

Anschließend finden Sie durch Klick auf „In Bearbeitung“ – wenn keine Zuschnitte offen sind –, oder „Offene Listen“ das Daten-Import Tool.

Import-Definition (Vorlage) auswählen

Wenn keine Vorlage für Ihre Software vorhanden ist, beachten Sie bitte den Abschnitt über die Import-Definition.

• Datei auswählen
  • Auf „weiter“ klicken
  • Einen Namen für den Zuschnitt eingeben und "OK" klicken
  • Ihre Stückliste wird in WebCut generiert

Wenn die Stückliste Materialien enthält, denen keine JAF-Artikelnummer zugewiesen wurde, erscheint ein Hinweisfenster.

Mehr über Fehlermeldungen finden Sie hier.

Um eine Bestellung abzuschließen, können Sie jetzt bei Bedarf noch einmal die Teile prüfen oder ändern. Um die Produkte final in den Warenkorb legen zu können, müssen Sie die Liste abschließend optimieren.